jul
2015
Salada de Repolho – Coleslaw
Essa salada de repolho é do tipo que os americanos fazem para acompanhamento nos seus “Barbecues” (Churrascos). É prática e gostosa, e pode ser feita com antecedência, pois guardada na geladeira pode ser consumida até o dia seguinte.
O restaurante América serve no buffet de saladas e em alguns pratos com carne como acompanhamento. Aqui em casa somos fãs de carteirinha dessa delícia! Experimente!
Ingredientes:
1 repolho pequeno finamente picado
1 cenoura ralada
½ xícara de uvas passas
3 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
2/3 xícara de maionese
¼ de xícara de leite
¼ de xícara de iogurte natural
Suco de 1 limão espremido
1 ½ colher de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de Fazer:
Misture o repolho picado com a cenoura ralada e as uvas passas numa travessa funda. Misture os outros ingredientes em outra tigela e jogue por cima do repolho com a cenoura e as uvas passas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Se conseguir, use um processador para picar o repolho e a cenoura…é bem mais rápido do que picar na faca.
paneladevo
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