out
2014
Pão Integral!
Fazer pão sempre é muito gostoso, não só pelo fato de poder comer pão quentinho saindo do forno, mas também pelo perfume que ele deixa na casa dando a sensação de aconchego e segurança. Fazer a massa e sovar também é um calmante para quem gosta de cozinhar. É uma experiência gratificante esperar o pão crescer e sair douradinho do forno para ser consumido em minutos, pois ninguém resiste!
Esse pão integral é delicioso…é uma das melhores receitas pão integral, pois o gosto meio agridoce é irresistível. Com certeza a família toda vai adorar!
Ingredientes:
1 xícara de água morna (mais para quente)
1 colher de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 pacote de fermento biológico seco
Modo de Fazer:
Coloque os 6 primeiros ingredientes numa tigela, mexa bem. Adicione aos poucos as farinhas misturadas junto com o fermento, amasse e junte mais farinha até soltar das mãos. Sove por uns 10 minutos e coloque numa travessa funda fechada com filme plástico, Deixe crescer por uns 40 minutos até dobrar de volume. Depois de crescido, amasse mais uma vez levemente e coloque na forma de pão. Deixe crescer mais uns 30 minutos e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 30 a 35 minutos.
paneladevo
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