Bolo de Milho
Esse bolo de milho é uma delícia e muuuiiito fácil de fazer. A receita aprovadíssima vem de uma super vó querida! Fazer e comer quentinho no final da tarde com um cafézinho ou chá, tira qualquer desânimo e o astral vai lá para o alto. Obrigada Regina…seus quitutes são maravilhosos!
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de milho verde sem a água
– 3 ovos inteiros
– 100 g de coco ralado desidratado
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
1. Bater tudo no liquidificador
2. Despejar numa fôrma untada e levar ao forno pré aquecido a 200°C por 35 minutos. Mais fácil que isso…impossível!!
Dica: Bata 70 g do coco ralado junto com os outros ingredientes e as outros 30 g só misture na massa depois de batida. Eu fiz assim e dá para sentir melhor os pedacinhos de coco no bolo que é meio pudim! HUUUMMMM!!!