abr
2015
Bolinhos de Milho com Goiabada!
Estamos no início do outono e o friozinho já está dando o ar da graça, especialmente pela manhã e início da noite. E sempre nesses horários dá vontade de comer um docinho acompanhado de um chá quente ou cafézinho.
O bolo de milho sempre é ótima opção, mas melhor ainda é comê-los em formato de bolinhos já recheados com goiabada cremosa…fica uma delícia, é muito fácil e rápido de fazer. Ainda dá tempo…vá, faça e delicie-se!
Ingredientes:
3/4 xícara de farinha de milho ou fubá
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de mel
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de goiabada cremosa ou cortada em cubinhos
Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture. Em outra tigela misture os ingredientes molhados e junte-os aos secos agregando bem. Numa forma própria para cupcakes forradas com forminhas de papel, preencha com massa até a metade da forminha e coloque 1 colher de chá de goiabada cremosa ou cubinhos de 2 cm X 2 cm. Depois adicione um pouco mais de massa por cima até preencher 3/4 da forminha. Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos. Rende 12 bolinhos.
paneladevo
Latest posts by paneladevo (see all)
- Bolo Salgado! - 17 de abril de 2020
- Tiramisu! - 10 de dezembro de 2018
- Bolo de Maçã Tia Janet! - 4 de setembro de 2018